Шум поездов, что в даль уносят...

Анна Пшеницына
Шум поездов, что вдаль уносят
Мечты чужие и надежды,
Мне душу гложет ночью свежей
Не тая в дымке предрассветной.
Уж первых птах неясный голос
Пронзает свистом ложь тумана,
А всё тревожит шум колесный
Стучащий вдаль по жизни шалой.