Болдинская осень

Алексей Жаров
Для поэтов, в жизни оболдуев,
Есть конечно болдинская осень.
Когда листья красками балуют,
Когда мозг от осени выносит.

Когда крыша равномерно едет
И в лесу запахло так грибами,
И какой-то горький привкус меди
Чувствуешь холодными губами.

И в душе такое разоренье,
Только кружат деловито осы.
И весь день - прекрасное мнгновенье...
Оболденна болдинская осень!