2 года

Шамиль Курбанов
Сегодня, в нашу годовщину,
Я подниму бокал за нас.
Но выпью только половину,
Ведь рядом нет тебя сейчас.

Всего два года - что случилось?
Где нежность, ласки, где любовь?
Как чувства все переменились,
И не бурлит от страсти кровь...

От сердца я тебе желаю
Чтоб твой герой устроил Рай
Бокал на счастье разбиваю,
Уже ушел, прости, прощай...