Кустик у реки

Татьяна Астафьева
Прекрасна лета славная пора!
Особо - восхитителен рассвет!
И волшебство прекрасное творя,
Проходят персонажи. Разодет
В парчу и бархат кустик у реки.
Красуясь в отражении собой,
Он не подаст и веточки – руки,
Чтоб просто поздороваться со мной.
Я не обижусь – он не виноват!
Осталось слишком мало теплых дней,
Под парусами осени фрегат
И близость все сильней, сильней, сильней….