В поисках моей мечты...

Дельфина Духовная
Очередная бессоная ночь
Накрывает меня с головой
Страшно бьёт светлый дождь
Смотрит с тихой враждой
Наш разнообразный мир
Мы подсознано любим его
Восхищаемся и Верим
Не могу понять за что
Получил долгожданный ответ
В сердце звучит Любовь
Вера,Воля,Надежда и Свет
Мы похожи на птенцов
Пока не можем летать
Но взлетаем в снах
Когда ложимся спать
Надежда только в сердцах
Когда появится в голове?
Это надёжное слово
Тогда встанем вместе
Выкинем чертово  олово
Церковь стала уже нета
Когда революционер придёт?
Может в конце лета
Сколько с ним вместе уйдёт?
Будем ли с ним мы?
Или забоимся,как всегда?
В поисках моей мечты...