Назовися любовью моею

Надежда Демченко
Назовися любовью моею,
Стань ты ближе хотя бы чуть-чуть
И тревогу тогда одолею,
И смогу вновь покой я вернуть.

Назовися надеждой моею,
Дай мне веру, мне веру в себя
И возможно я душу согрею
И возможно воскресну любя.

Дай мне шанс снова жить в этом мире,
Дай мне шанс, дай мне шанс рядом быть,
На вопросы твои стать ответом
И любить тебя, крепко любить.