Стихов бессмертная строка...

Евгений Заикин
Бывает, что дорога на краю,
И нерв твой смертно обнажает.
Но ты, взирая на свою зарю,
Идёшь вперёд – предельно, понимая…
Что творчество твоё не умирает!

Строка при вдохновеньи сохранится,
На дни и годы, так за веком век.
В стихах душа! И сердце будет биться,
Течением вселенских часов-рек…
Поэта то бессмертие и успех!