Мне все твердят нельзя любить тебя

Надежда Демченко
Мне все твердят нельзя любить тебя,
Нельзя никак, ведь ты ненастоящий,
Не нужно так губить саму себя,
Огонь любви, ведь сердца не щадящий

Мне говорят, что любишь ты других,
Что не посмотришь в сторону мою ты,
Но шторм любви не капли не утих,
Я знаю, счастья впереди минуты.

Какие б только сказки не плели
И что бы о тебе не говорили,
Моей на свете нет сильней любви
И все молчали, если б так любили.