Она была так молода

Надежда Демченко
Она была так молода,
Когда любви душу открыла
И её юные года,
Любовь, как в танце закружила.

И понеслася жизнь вперед,
Без остановок и оглядки
И мысль о том, что дальше ждет,
Играла с девушкой, как в прятки:

Она взрослела с каждым днем
Была все краше и прекрасней,
Любовь в душе была огнем,
Спасала от любых напастей.

Она творила чудеса,
Ибо сама чудом являлась,
Не знали грусть её глаза,
Ведь с грустью так давно расстались.

Счастливым быть на сей земле,
Немногим вовсе удается,
Лишь дар любви живет в душе,
А он не каждому дается.