Мой милый мальчик где ты где ты

Надежда Демченко
Мой милый мальчик, где ты, где ты?
С кем ты проводишь этот час?
Мне итак важны эти ответы,
Ведь так люблю я первый раз.

В мечтах с тобою засыпаю,
Мне без тебя никак нельзя
И новый день с тобой встречаю,
Ты моя жизнь, душа моя.

Пусть все смеются за спиною
И осуждают, ложь твердя,
Лишь только я живу тобою,
Живу одним, люблю дыша.

Хоть моя жизнь не значит много
И за любовь я все отдам,
К тебе найдется та дорога
И я пойду по тем следам.

Быть может ты меня узнаешь,
Среди других вмиг отличишь,
Любовь мою к себе признаешь,
В ответ, люблю мне прокричишь.

Я верю в чудо, в чудо верю,
Не может лучше быть других,
Тебе судьбу свою доверю,
Ведь ты один в мечтах моих.