Любить душою всей искусство!

Евгений Заикин
Любить душою всей – искусство,
Не научить ему, не преподать.
С рождения дано не каждому то чувство,
Одним восторг, другим душевно пусто…
Влюблённым же любой желает стать!

Любить восторженно – то сказка и мечта,
Не каждому даётся это счастье.
Рождается взаимно красота,
И чувств прекрасных дивных чистота…
Дающих свет любви среди ненастья!