Темнота

Максим 1
Я снова погружаюсь в темноту
Зашторив ореолы фонарей
И как тебя к себе я не прижму
Нас все равно разделит мир теней
В моих тяжелых,беспокойных снах
Я буду вновь бродить по коридорам
В забытых Господом-заброшенных местах
Кого-то звать,идти на чей-то шорох
Встречать друзей,которых уже нет
Кормить с руки причудливых животных
В моей потусторонней пустоте
Где ни когда не оказаться посторонним.