Спартак

Русский Зверь
Народный хранитель традиций  побед,
Великий могучий Московский Спартак!
Священен навек красно-белый твой цвет
Так было, так есть и всегда будет так!

Восставший в тяжелой истории лет,
Ты гордо шагаешь сквозь годы вперед!
В восторге твоих красно-белых побед,
Тебя для любви избирает  народ!

Фанатская вера, людская любовь,
Ты радость приносишь в дома и сердца!
И в жилах у нас красно-белая кровь,
И мы не оставим тебя  никогда!

И снова на поле Московский Спартак,
И тысячи тысяч воскликнут Вперед!
Так было, так есть и всегда будет так!
Великая слава и вечный почет!