Не убивай...

Иван Ремеслов
НЕ УБИВАЙ…

Не допускаю мысли –
Со мной ты иль с другим?
Но в голове зависли –
А вдруг я не любим?

Не прячу укоризны,
И ревности, тоски…               
Мне нужно в этой жизни
Тепло твоей руки.

Не будь ко мне жестокой,
Не убивай мечты!
Тебе я, черноокой,
Любовь храню… А ты?