Прощанию с боевым знаменем, посвящается!

Анастасия Боголюбова
Саратовский Военный Институт
Ты долго своей родине служил,
Но вот пришел твой час и что поделать тут,
На плаху знамя гордо ты сложил.

Твои специалисты не нужны
И весь преподавательский состав
Да что ж творите вы, высокие чины,
Артерию химвойск перевязав.

Легко ломать да что тут говорить,
Что строили до вас десятки лет
И лучшие умы на ветер отпустить,
Таких специалистов больше нет.

На сердце лишь печаль, и пустота
Вглядитесь в лица тех, кто здесь служил,
С историей своей прощались навсегда,
Такого институт не заслужил!

24 августа 2009 года состоялось официальное прощание личного состава Саратовского Высшего Военного Института Биологической и Химической Безопасности с боевым знаменем!

Плейкаст -