Тебе...

Елена Матковская
Мне с тобой спокойно, понимаешь,
Ничего не надо говорить,
Будто мысли ты мои читаешь.
Что тебе на память подарить?

Подарила бы тебе я душу,
Да нужна ль тебе моя душа?
Как легко бывает вмиг разрушить
Что старались строить неспеша.

Подарю тебе стихи на память.
Думать о тебе нет больше сил.
Почему так сердце может ранить?
Ты когда-то яблоко дарил...