Извини...

Догита
Извини,но я уже не плачу.
Извини,уже не вспоминаю.
На твоей страничке не моячу.
Номера и ссылки забываю.
Извини,что не живу тобою.
Извини,из мыслей отпускаю.
Жизнью всей не жеотвую собою
Ну а сердце...Сердце отвлекаю.
Заполняю голову другими.
По частицам сказку свою строю.
Заставляю мысли быть немыми.
Не со мной ты...Не со мной...С другою!!!
24.08.299г