Цветы в кувшине

Алваст Маэстро Экспромто
Стоит кувшин, а в нём цветы
уже без внешней красоты,
их впору выбросить в ведро,
но это будет не мудро.
Поэтому пускай стоят,
напоминая летний сад
в кувшине даже до зимы,
тогда и выкинем их мы.
Пускай стоят мои цветы
необычайной красоты.