Ты есть!..

Лилия Поплавская
Ты здесь...
Среди пространств, миров
Среди галактик, грез и снов
Я слышу пульс твой, милый мой,
                ...Ты есть!

Услышь...
Души натянутой струной
К тебе - стремительной стрелой,
Пронзая небеса, летит
                ...Мой крик!

Смотри...
За пелену дождя
Взметнулась птица:" Я твоя!
Лети со мной! Дыши со мной
                ...Ты мой!"