Мой продвинутый электорат

Ac
Ближе бриза за брызгами блиц,
у меня уникальный талант,
я ячеист, как цифры таблиц,
и далёк, как на карте Тайланд.

У меня уникальный талант
относительно конкурса-блиц,
щёк щетина - таланта гарант,
я до блика и блефа небрит.

Холостые сомнения - брысь!
У меня уникальный талант!
И на бис будет биться за блиц
мой продвинутый электорат !..

У меня уникальный талант
на словцо и на звон небылиц,
я за фразу иду на таран
и участвую в конкурсе-блиц.

Шипром Шпрее и шёпотом шприц,
и язык поцелуя - до гланд,
я участвую в конкурсе-блиц,
у меня - уникальный талант !..

(19.08.2009)