Вот и все...

Елена Матковская
Вот и все... А есть ли жизнь дальше?
В том краю, где тебя рядом нет.
Я устала от этой фальши.
А за окнами брезжит рассвет.

Но уже не придешь ты однажды,
Не обнимешь меня со спины.
Очень жаль, эти звезды на небе
Не для нас с тобой зажжены.

Я стою пред окном и печалью,
Распахнув свою душу дождю.
Что же будет дальше - не знаю,
Лишь стою у окна и молчу.