твое удовольствие

Кофе Без Сахара
.. .едва мои губы коснутся тебя...как ты уже весь в моей власти, закрой же глаза, насладиться пора, и познать вкус счастья, ну вот мои губы сорвались вниз о как же тебе приятно, и по твоим дрожащим рукам, знаешь мне все понятно...желанье твое насладиться же всласть я непременно исполню, губами своим не дам я "упасть" и это поверь я не скрою...

Но вот на тебе уже рвутся штаны, возьму в свои руки я чудо, о Боже как же прекрасно оно, и все что исходит от туда... как сладко и солоно, терпко и что.. .все это я искусила, а ты доволен, вот хорошо...я ни чего не упустила...

(первоначальный вариант)


Едва мои губы каснуться тебя
Как ты в моей власти
Закрой же глаза
Насладиться пора
И познать вкус счастья
Ну, вот мои губы вниз сорвались
Ты затаил дыханье
Смотришь дико на меня
Хоть на грани, сейчас потеряешь сознанье...
И вот это чудо
Как сладко и солоно все, что исходит от туда...