Я не поставлю точку

Виллилова
Из знаков препинаний точку не люблю,
Она, как будто обрывает мысли,
Как будто в продолжении нет смысла.
Конец. Обрыв. И прямо в пустоту.

Из поздней осени, я серость не люблю,
Когда листва вся сорвана с деревьев,
Когда в дождях утонет вдохновенье,
По капельки теряя красоту.

Я не люблю в привычном постоянстве,
Среди незыблемости  каждодневных лиц,
В депрессии исписанных страниц,
Как будто в тесном умственном пространстве.

Я не люблю жестокость, грубость, ложь,
В общении противна мне корысть,
И потому наверно моя жизнь,
Колючая, и серая,  как  еж …

Я не поставлю точку потому,
Что путь мой к свету- только первый  шаг,
И будет радость в сердце и словах,
И будет  много из того, что я  люблю…

25.08.09