Полёты

Евгения-Стихо
Летают не только птицы,
Драконы и колесницы.
Летают ещё поэты.
Они отвечают за это!
За то, чтобы птицы парили
И сказочно говорили,
За то, чтобы над драконом
Праведник или влюблённый
Мог одержать победу,
За то, чтобы надоеду
Ворону вещуньей считали,
За то, чтобы все летали!
2009