Пусть среди строк горит не угасая...

Евгений Заикин
Душ грешных пламенный целитель,
Художник векового бытия.
В том вся направленность моя…
Исправить путь, где развращал ум искуситель,
И указать на свет, что даровал Спаситель!

Пусть среди строк горит не угасая,
Свеча души с божественной лампадой.
И это будет истинной наградой…
Когда взовьётся примолитвенно святая,
Душа любого, кого спас – тем счастьем обладая!










Фото размещено из Интернета...