мы

Кофе Без Сахара
Мы Люди, не птицы , не Боги
За спиной нет два крыла
Ты шел по другой дороге
Но я тебя в свои сны привела
И теперь ты со мной рядом
И я от счастья лечу
Мы ЛЮДИ!!!
          МЫ птицы!!!
                МЫ БОГИ!!!
Я тебе даже Рай подарю!!!

25.08.09 (п.Жезкент)