***

Павел Денисов
Осени взвесь, мир весь
Вышел за рамки двери.
Капает вниз с мятых кулис
Там, где когда-то был перед.
Образ лица, может отца (!?)
Или искуснейший тать.
Вымоет грим старенький мим,
Сможем тогда признать.

25.08.2009