Август на исходе

Люмико
Август на исходе.  Ночь и запах прели.
От грозы прошедшей падают капели.

Лист не шелохнётся, звёзд сиянье близко,
Росчерк метеора пронесётся низко. *

В Млечный путь туманный улетаю взглядом,
Всполохи и тени носятся над садом.

Ночь. Не спится...  Звёзды мир заворожили...
...В предрассветной  дымке  небеса  кружили.


Фото авторское

* Персеиды - метеоритный поток в августе