Зачем?

Ольга Матылькова
Зачем бродил по белу свету,
Кого искал в краю чужом,
Зачем забыл сторонку эту
И тот  у речки, тихий дом?

Ее глаза ласкают нежно.
Теперь шепчи как чумовой
Слова любви твоей  безгрешной-
Мол ты  теперь на веки ...