***

Павел Денисов
Босые ноги прыг да скок
По свеже выплаканным лужам.
Хмельному лету вышел срок,
Приходит срок косматым стужам.
Я через брешь календаря
Гляжу как сквозь окно светёлки
На то, как празднично горят
Огни кленовые на ёлке.

17.08.2009