Бегут, бегут вдаль облака...

Евгений Заикин
Бегут, бегут вдаль облака,
Бег тот природою творимый.
А на душе моей тоска,
Любви богиня далека…
Вдали своей необозримой,
Во времени необратимом,
Потеряна течением река!

В течении том можно утонуть,
И безвозвратно затеряться средь теней.
Но как желаю страстно я вдохнуть,
Тот аромат страстей из прошлых дней…
Любви прекрасной и потерянной своей!

Бегут, бегут вдаль облака,
Безостановочно движенье.
А на душе моей тоска,
Любви богиня далека…
И есть ли в жизни вдохновенье,
Когда нет счастья наслажденья?
Потеряна течением река!
















Фото размещено из Интернета...