Как обычно...

Догита
А я,как обычно бегу от себя,
Пытаюсь уйти от наедливой боли.
Стираю из памяти нервно любя,
Очистить хочу свои слезы от соли.
Срываю оковы и ниточки рву,
Тебя по осколкам с души соскребаю.
Любовь посылаю и снова зову...
И вновь по ночам каждый день умираю.
22.08.2009г