Дворняга

Гоша Бахмач
Дал ему поесть, увидел
Верность и любовь во взгляде.
Он, на задних лапках сидя,
Рассказал, что очень рад он,
Но боится, что забуду
Я его потом в заботах,
Гавкнул, ожидать мол буду.
Арка. Слева возле входа.