Да! Я - Богиня... но влюбилась

Шёпот Звезд
Да! Я- Богиня, что во снах явилась,
в твое рожденье в звездной колыбели.
Я у тебя любимый научилась,
сплетенью звуков, что в душе звенели.

Я научилась переплетам слов
под звуки вальсов Шуберта и скрипки.
Пишу тебе из мира снов,
но помню, что границы очень зыбки.

Да! Я-Богиня, что во снах явилась,
из мира звезд созвездия Центавра.
Да! Я-Богиня, но в тебя влюбилась,
в очах твоих увидев взгляд кентавра.