Я не могу спать...

Андрей Владимирович Пронин
Я не могу спать.
Я не могу есть.
Я счастье устал искать,
Которое, знаю, есть!

Которое вроде нашёл,
Но снова вдруг потерял...
Я сна и покоя лишён,
Но может, волнуюсь зря?

Может, ты меня ждёшь,
А я не решаюсь зайти?
Правду убила ложь,
И разошлись пути...

Им вновь сойтись пора!
Счастье дают ДВОИМ!
А остальное - игра,
Она исчезнет как дым...