Не говорите

Владимир Игнашин
Не говорите мне, что завтра я умру,
Я знаю все, прошу, не говорите,
К чему тоска в весеннюю пору?
Идите, лучше, телевизор посмотрите.

Вместо того, чтобы добавить огоньку,
Вы лучше сразу хату всю сожгите,
Позвольте разложиться мне в собственном соку,
Уж коли сами гнить вы не хотите.

Уйдите же! Оставьте одного,
Нет места трауру на тризне!
Слова пусты. И все и ничего,
Сливаются в сухую реку жизни.
(12 марта 2009г)