Душевный пейзаж

Владимир Игнашин
Принц на белом коне,
Утонул в лошадином говне,
Прекрасные замки не греют лучи,
Давно уж разобраны на кирпичи,
Леса догорают и гаснут огни,
Лишь белая сажа и жалкие пни,
Лишь мертвое тело лежит не дыша,
И это моя душа.
(13 июля 2009г)