Колыбельная малышам и малышкам

Любовь Ясиневская
Спи, малышка, сладко-сладко,
Дети спят в своих кроватках,
Заглянул к нам ангел в дом,
Тишина стоит кругом.

Всколыхнулась занавеска,
Форточка открылась резко,
В комнате кружится сон
И хрустальный слышен звон.
 
Завтра новый день наступит,
Ветер медный флюгер крутит,
Нужно крепко деткам спать,
Чтоб пораньше утром встать.

Спят усталые игрушки,
Разноцветные зверушки.
Дом наполнен волшебством
Нежно-берестовым сном.

24/08/2009 год

RS Слово «малышка» можно заменить на слова: малыш наш, дочурка, сыночек.