Ловко плёл свои сети паук

Татьяна Уманская
*   *   *

Ловко плёл свои сети паук.
Был он доктор паучьих наук,
И имел документ,
Что способен в момент,
Паутинное чудо создать!

Он с внучком-паучком,
Что всегда тут как тут,
На досуге сплели настоящий батут!
И теперь паучат - шаловливая рать,
Любит с дедом до самого неба взлетать!