Мне хочется писать тебе письмо...

Варвара Абдулалимова
Мне хочется писать тебе письмо,
но получаются стихи
Пускай не в рифму, но с душой,
ведь для тебя написаны они.
Околдовал меня в минуту,
улыбкой, взглядом ты меня сразил
Заворожил меня на век ты,
что с этим делать сам реши...