Минуты проведённые в разлуке...

Варвара Абдулалимова
Минуты проведённые в разлуке
Невыносимо долги для меня,
Мне кажется, что уже вечность,
А вроде только два часа.
Как мне мучительно тоскливо
Не видеть тебя день за днём,
Но в сердце теплиться надежда
Что скоро будем мы в двоём.