Мы - Аэл первая

Аэлита Кулешова
------------------------------------Она туманна из себя,
------------------------------------загадочна и волоока...
------------------------------------но матерно мне нагрубя,
------------------------------------отправила гулять далёко.
---------------------------------------------Михаил Микаэль

      

Не уходил бы ты гулять
Далёко и, быть может, близко.
Вольны же девки посылать!
Но Мы не упадём так низко.

Не будем напускать туман
Обманной тайны волооко,
Ну, а ругаться вдрабадан,
Нам кажется, совсем жестоко.

Мы - скромной девушки пример
И ждём с огромным нетерпеньем
/Без всяких разных принудмер/
Виньетку с милым посвященьем!