На Облаке под Нимбом...

Игорь Штоль
На Облаке под Нимбом...
Шевельнув Крылами...
(Перебирая струны Арфы...)
Я вспоминать о Жизни 
(Этой) Бренной Буду…
О том, как в пятницу Мы вечером
С друзьями  пошли купаться...
А попали в Бурю...
И птицы исполняли Высший пилотаж
В потоках грозового фронта...
Душа моя вся Там...
Клубится, Громоздится
В чёрных тучах,
Накатывает, пожирает Город...
И в струях страшного Дождя...
Я чувствую себя Безумным и Свободным
И молнией вонзаясь в Реку -
Я Радугой встаю по Берегам.