Старый клен

Владимир Игнашин
Старый клен, старый клен,
Старый клен - давно комод,
Нет двора, на месте этом - магазины...
От кого, от кого,
От кого бухлом несет?
От мужика, что спотыкнулся о корзины...

Везде люд, везде люд,
Везде люди копошат,
Там, где старый клен шумел, визжал и гнулся...
От чего, от чего,
От чего мне так смешно?
От того, что мужик тот снова наебнулся...

Везде сор, везде сор,
Везде сор, грязь и моча,
Но у главного у входа очень чисто...
От чего, от чего,
От чего гармонь орет?
От того, что кто-то ****ит гармониста...
(30 августа 2008 года)