Я спешу опять в твои объятья

Сергей Корчагин-Самборский
Я спешу опять в твои объятья,
Рук твоих целую белизну.
И, краснея, ты снимаешь платье,
Проклиная яркую луну.
И в лучах луны той, озорницы.
Ты белее белых облаков.
А глаза сверкают как зарницы,
Завлекая, чутких чудаков.
Я ж чудак, чуднее быть не может.
Я смущаюсь робостью томим.
Я чудак, чудак я, ну и что же.
Хочешь, буду я всегда твоим.