Я люблю тебя, жизнь!

Владимир Игнашин
Я люблю тебя жизнь,
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, жизнь,
Пускай мне так живется хреново,

Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало,
Я люблю тебя, жизнь,
Пусть похожа ты на кусок кала!

Мне немало дано-
Есть лопата, совок и метелка,
Мне известно давно,
Сколько стоит нормальная телка!

В звоне каждого дня
Как я грустен, что нет мне покоя,
Есть долги у меня,
Жизнь, ты знаешь, что это такое.

Как дают ****юлей
Просыпаешься ты в лазарете
И дают прям с яслей,
Эта гадость великая – дети!

Вновь их встречу в пути,
До ночлежки своей у вокзала,
«Пацаны, дай пройти»
Лазарет и все будет сначала

Ах, как годы летят!
Мы грустим, ****юлей получая,
Жизнь, ты помнишь ребят,
Что погибли, подруг защищая,

Так ликуй и вершись,
В пошлой фальши весеннего гимна!
Я люблю тебя жизнь,
Не надеясь, что это взаимно...
(4 сентября 2008г)