Дожди и слякоть... и тоска

Мужской Род Единственное Число
Сливовый август...осень скоро.
Дожди и слякоть... и тоска.
Смирившись с этим приговором.
Придётся лето отпускать.
И ждать опять когда вернётся
Новорождённым в этот мир...


Холодным станет скоро солнце...
Да, я и сам стану другим...