Бридж-мосты

Посланник Дождя
Покер чувств,-как всегда непроницаем.
В этом я игрок,-привыкший побеждать!
Но придёт момент и вместе проиграем,
Когда удастся карты разгадать!

Предпочитаешь "Бридж"?
Хорошо...Сыграем-без проблем!
Ну что ты спишь?
Уже и карты сдали всем!

Снова игры до утра...Где чувства карты,-нервы.
Наши берега обьединяют "Бридж-мосты".
Всё то, чего так добивался ты.

Ну что? Ты ставки поднимаешь?
Свою с моей судьбой завяжешь.
И как решишь?-На всё поставишь?
Ты правила игры по-моему забываешь!

Снова игры до утра...Где чувства карты,-нервы.
Наши берега обьединяют "Бридж-мосты".
Всё то, чего так добивался ты.