рассветы

Любовь Колмановская
Считаю рассветы
По его приметам.
Цвет погоды
С его приходом.

Допустим, даже и в себя,
Или на век, что тоже мало вероятно,
Хотя, простор для растяжения терпенья чаши
Безмерно радует своим упорным ростом.

15.04,21.01.2008г.