Необусловлен путь той далью...

Евгений Заикин
С годами всё трудней идти,
До линии у горизонта света.
И ношу судьбоносную нести,
Дарована, что вдохновением поэту!

Необусловлен путь той далью,
Стремятся до которой в суете.
Теряется абстрактность под вуалью,
В желанной и обманной красоте!

И медленнее постепенно,
Твой шаг в стремленьи до черты.
Одно лишь только неизменно,
Так это то – живёшь пока что ты!










Фото размещено из открытых источников Интернета...